El boxeador gelveño Luis Enrique Andino consigue Oro en el Campeonato de Andalucía junior

Turismo

20/05/2019

El joven púgil, que compite en la categoría de 63 kg wélter ligero junior, consiguió ganar en el último combate al boxeador Miguel Aguilar Fernández, del Gym Torrebox.

BOXEO ANDINO El boxeador de la Asociación Deportiva Boxeo Gelves, Luis Enrique Andino, ha conseguido la medalla de oro en el Campeonato de Andalucía junior. La cita se celebró en el Gym Boxeo Sevillano El Bigotes, en el Distrito Cerro-Amate de la capital el pasado viernes 17 de mayo. El púgil, a sus 15 años, compitió en la categoría junior de 63 kg en peso wélter ligero, vendiendo en la final a Miguel Aguilar Fernández, del Gym Torrebox de Torreblanca(Sevilla).

Luis Enrique Andino venció en el segundo asalto con tres cuentas de protección a su rival, proclamándose campeón regional por RSC (ganador por inferioridad del rival). Ahora, Andino irá al Campeonato de España junior, donde competirá en Badajoz por ser el mejor boxeador de la categoría a nivel nacional.