Brillante participación de los piragüistas gelveños en el Campeonato de Andalucía de Barcos de Equipo

16/04/2019

Los kayakistas Miguel Hernández y Víctor Manuel Ruiz consiguieron la tercera posición en K-4 5.000 metros, mientras que Víctor Manuel logró un bronce más en K-2 5.000 metros, junto con dos medallas de los infantiles Manuel Ramírez y Juan Ruiz en C-2 y C-4 infantil y una medalla de plata de Elena León en K-2 juvenil.

IMG-20190422-WA000211 Los piragüistas gelveños brillan con luz propia en el Campeonato de Andalucía de Barcos de Equipo con representación de hasta seis deportistas de la localidad. Los kayakistas Miguel Hernández y Víctor Manuel Ruiz obtuvieron hasta dos medallas de bronce en el Campeonato de Andalucía de Barcos de Equipo. La prueba se disputó el pasado sábado, 13 de abril, en el CEAR La Cartuja de Sevilla. Ambos deportistas compitieron con el Club Náutico Sevilla, que ganó la regata en la clasificación final por clubes. IMG_9400q

Los dos piragüistas de la localidad lograron la tercera posición en la modalidad de K-4 5.000 metros en categoría Juvenil. En el K-2 5.000 metros, fue Víctor Manuel Ruiz el que consiguió el segundo bronce junto a su compañero de club Manuel García.

IMG_9153q

Por su parte, Miguel Hernández finalizó en séptima posición en dicha modalidad junto a Javier Puentes. Los kayakistas gelveños amplían su palmarés tras las medallas de plata en la I Copa de España de Sprint Olímpico de Asturias.

IMG_9232111 En C-2 y C-4 infantil, los canoístas Juan Ruiz y Manuel Ramírez consiguieron hasta cuatro medallas en dicha categoría. El canoísta Juan Ruíz logró el oro en C-4 y bronce en C-2 infantil, mientras que Ramírez consiguió dos oros en C-2 y C-4 infantil.

IMG_9198111 También, la kayakista Elena León logró la medalla de plata en K-2 Juvenil junto a su compañera del Club Náutico Sevilla, Blanca Machuca.

IMG_9189111 Por último, el piragüista gelveño Daniel Vega finalizó en la sexta posición en la final de K-2 juvenil junto a su compañero Gonzalo García en el Club Náutico Sevilla.