Dos bronces para los piragüistas gelveños Miguel Hernández y Víctor Manuel Ruiz en el Campeonato de Andalucía de Barcos de Equipo

Turismo

16/04/2019

Los kayakistas consiguieron la tercera posición en K-4 5.000 metros, mientras que Víctor Manuel logró un bronce más en K-2 5.000 metros en la cita celebrada en el CEAR La Cartuja el pasado sábado

IMG_9400q Los piragüistas gelveños Miguel Hernández y Víctor Manuel Ruiz obtuvieron hasta dos medallas de bronce en el Campeonato de Andalucía de Barcos de Equipo. La prueba se disputó el pasado sábado, 13 de abril, en el CEAR La Cartuja de Sevilla. Ambos deportistas compitieron con el Club Náutico Sevilla, que ganó la regata en la clasificación final por clubes. IMG_9153q

Los dos piragüistas de la localidad lograron la tercera posición en la modalidad de K-4 5.000 metros en categoría Juvenil. En el K-2 5.000 metros, fue Víctor Manuel Ruiz el que consiguió el segundo bronce junto a su compañero de club Manuel García. Por su parte, Miguel Hernández finalizó en séptima posición en dicha modalidad junto a Javier Puentes. Los kayakistas gelveños amplían su palmarés tras las medallas de plata en la I Copa de España de Sprint Olímpico de Asturias.