IV FERIA DE LA GASTRONOMÍA Y ARTESANÍA DE LA PROVINCIA DE SEVILLA

IV FERIA DE LA GASTRONOMÍA Y ARTESANÍA DE LA PROVINCIA DE SEVILLA

12/12/2012 - 23/12/2012
Horarios: miércoles, jueves y viernes de 16.00 a 20.00 h. y sábados y domingos: de 11.00 a 14.30 h. y de 16.00 a 20.00 h.
Patio de la Diputación de Sevilla

El Patio de la Diputación de Sevilla acoge del 12 al 16 y del 19 al 23 diciembre la IV edición de la Feria de la Gastronomía y Artesanía de la Provincia de Sevilla, organizada por la citada entidad supramunicipal en colaboración con los municipios sevillanos. Se trata de una feria de carácter fundamentalmente comercial donde los expositores, pequeños empresarios de la provincia, exponen y venden los diferentes productos gastronómicos (ibéricos, lácteos, aceites, dulces, navideños, miel, conservas,…) y artesanales. Los horarios establecidos por la organización son: miércoles, jueves y viernes de 16.00 a 20.00 h.; sábados y domingos: de 11.00 a 14.30 h. y de 16.00 a 20.00 h. La entrada es gratis.